当前位置 >首页 > 张家港市科学技术局 > 新闻中心 > 部门动态

市科技局组织外国人来华工作证及工作类居留许可申请业务培训

来源:张家港市科学技术局 发布时间: 2024-05-24 15:26:01 访问量: 字体

为进一步优化营商环境,5月24日下午,市科技局举办外国人来华工作证及工作类居留许可申请业务培训,特邀请苏州市外国专家局、我市公安局出入境管理大队的业务专家进行业务辅导,全市相关企业经办人员约60人参加培训。

培训中,苏州市外国专家局业务专家就外国人来华工作相关政策、办理流程、所需材料及要求进行业务讲解,并针对常见办理问题现场答疑。我市公安局出入境管理大队的业务专家分别就工作类居留许可、外国人永久居留身份证的政策进行宣讲,并进行业务办理流程的讲解和答疑。

下一步,市科技局将精准高效服务外国人来华工作证办理,吸引更多外籍高端和专业人才落户张家港,加强国际人才储备。

    扫一扫在手机打开当前页
    分享:
    分享文章到
    TOP 打印 关闭
      点击收藏
      回到顶部
      Baidu
      map