当前位置 >首页 > 张家港市科学技术局 > 新闻中心 > 部门动态

市委常委、市政府副市长李炳龙带队赴哈尔滨对接交流

来源:张家港市科学技术局 发布时间: 2024-05-17 11:09:25 访问量: 字体

为进一步链接哈尔滨科技创新资源加强哈尔滨高校与张家港合作,513-14日,张家港市委常委、市政府副市长李炳龙带队赴哈尔滨开展对接交流活动。市科技局、张创投集团、相关区镇负责同志以及有关企业参加活动。

李炳龙一行,首先拜访了哈尔滨工业大学,参观了航天馆和国际力学中心展厅,并与中国科学院冷劲松院士以及院士团队进行了座谈交流,双方围绕下一步合作进行了深入洽谈。

随后,李炳龙一行来到哈尔滨工程大学,宋迎东校长殷敬伟副校长等参与接洽。团队参观了校史馆、纤维集成光学教育部重点实验室、智能海洋航行器技术全国重点实验室和学校科技成果展并进行了座谈,会上,双方介绍了学校科研工作和张家港市创新创业等情况,同时对未来合作方向进行了交流探讨

李炳龙强调,哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学拥有丰富的科技创新资源,在教学和科研方面拥有卓越的实力。在今后工作中,要加强与哈尔滨高校院所的对接,进一步拓展校地合作领域,找准目标方向,聚焦重点发力,加快成果转化落地,实现互惠共赢。

    扫一扫在手机打开当前页
    分享:
    分享文章到
    TOP 打印 关闭
      点击收藏
      回到顶部
      Baidu
      map