当前位置 >首页 > 张家港市科学技术局 > 新闻中心 > 部门动态

市委常委、市政府副市长李炳龙带队赴上海对接交流

来源:张家港市科学技术局 发布时间: 2024-04-18 09:40:34 访问量: 字体

为进一步链接上海高校院所创新资源,4月13-14日,市委常委、市政府副市长李炳龙带队赴上海开展对接交流活动。市科技镇长团团长姜辉,市科技局、张创投集团以及相关区镇负责同志参加活动。

李炳龙一行,先后拜访了上海交通大学、上海大学、华东理工大学、复旦大学及相关企业,中国科学院院士、上海交通大学转化医学研究院执行院长樊春海,华东理工大学科研院院长、国家技术转移中心主任赵黎明等参与接洽。

姜辉表示,上海创新资源丰富、高端人才集聚,我市应持续对接上海,积极融入长三角一体化发展,也诚挚邀请上海高校来张家港走走、看看,寻求更精准、更深入的合作。

李炳龙强调,上海是全国改革开放排头兵、创新发展先行者,科教人才资源富集、产学研深度融合,许多好经验好做法都值得张家港学习借鉴。在今后工作中,希望继续深化与上海高校院所、企业合作,进一步拓宽合作领域、创新合作方式,吸引更多优质平台、项目落地张家港,助力张家港高质量发展。

    扫一扫在手机打开当前页
    分享:
    分享文章到
    TOP 打印 关闭
      点击收藏
      回到顶部
      Baidu
      map