当前位置 >首页 > 张家港市科学技术局 > 新闻中心 > 部门动态

市科技局赴凤凰镇开展“创新速递”

来源:张家港市科学技术局 发布时间: 2024-04-19 11:32:32 访问量: 字体

4月16日下午,市科技局党组书记、局长薛奇带队赴百工汇智(苏州)智能科技有限公司、苏州保邦电气有限公司、苏州世椿新能源技术有限公司等开展“创新速递”活动。

薛奇一行深入企业生产车间和产品展厅,与负责人座谈交流,详细了解企业生产经营、研发投入、发展规划、科技成果转化等方面的情况,并根据企业当前的需求答疑解惑,重点围绕人才引进、科技创新项目培育等政策作了详细解读。

薛奇局长对企业积极参与科技创新表示肯定,并希望企业不断开拓新思路、开辟新市场,鼓励企业进一步加强核心技术研发,用好用活科技创新政策。

下一步,市科技局将根据企业创新需求,进一步做好对接,落实好后续跟踪服务。

    扫一扫在手机打开当前页
    分享:
    分享文章到
    TOP 打印 关闭
      点击收藏
      回到顶部
      Baidu
      map