当前位置 >首页 > 新闻中心 > 港城要闻

访企业 谈项目 谋发展

来源:张家港市融媒体中心(传媒集团) 发布时间: 2024-02-28 10:04:22 访问量: 字体

2月26日—27日,市委书记韩卫带队在京开展招商考察,加快推进一批重点在谈项目,全力推动我市招商引资工作。

京东方科技集团股份有限公司成立于1993年,经过多年的技术积累和发展,形成了以半导体显示为核心,物联网创新、传感器及解决方案、MLED、智慧医工融合发展的“1+4+N+生态链”业务架构。目前,张家港京东方华灿LED外延片及芯片项目已纳入2024年江苏省重大项目名单。

韩卫表示,重大项目是经济发展的“压舱石”,希望企业进一步加快项目建设进度,确保早达产早见效。张家港市委、市政府将做好服务保障工作,坚持一企一策、一事一议,及时帮助企业解决实际困难。张家港产业、人才等资源要素集聚,尤其是营商环境长期位居全省“第一方阵”,有能力承接和服务更多更好的优质项目,真诚欢迎企业来张家港考察指导;张家港将发挥自身优势资源,努力为企业“牵线搭桥”,助力合作共赢。

来到北京北卓医疗科技发展有限责任公司,韩卫详细了解企业在数字手术、智能医疗等方面的发展情况。北卓医疗成立于2021年,主要聚焦神经科学领域,与国内知名医院及院校建立医工复合体模式,进行科研成果转化落地,公司的特色技术未来可用于攻克脑功能性疾病、缺血性脑卒中诊治过程中的难点。

韩卫说,北卓医疗聚焦医疗前沿技术,市场前景广阔。张家港尤其是劢迪医疗器械产业创新港,具有良好的人才基础和医疗产业基础,希望企业能够落户港城、深耕港城。张家港市委、市政府将全力以赴做好服务保障工作,以优质服务免除企业后顾之忧,加快推进医疗产业创新集群建设。

    扫一扫在手机打开当前页
    分享:
    分享文章到
    TOP 打印 关闭
      点击收藏
      回到顶部
      Baidu
      map